samedi 5 avril 2014

Tarte à la rhubarbe

Recette :

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 8 personnes) : 
 - 1 pâte brisée
- 500 g de rhubarbe
- 2 œufs
- 20 à 25 cl de crème fraîche
- 200 g de sucre
- 1 cuillère à café de cannelle (facultatif)


Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).

Laver les bâtons de rhubarbe.

Déroulez la pâte brisée dans le moule et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.

Couper la rhubarbe (sans la peler) en petits cubes et l'étaler sur la pâte.

Mélanger ensemble les 2 œufs, le sucre et la crème + la cannelle (facultatif). Répartir le mélange sur la rhubarbe.

Enfournez environ 30 minutes.

Miam, je modifierais juste la quantité de sucre, 150 g  !

2 commentaires: