Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 1 pâte brisée
- 500 g de rhubarbe
- 2 œufs
- 20 à 25 cl de crème fraîche
- 200 g de sucre
- 1 cuillère à café de cannelle (facultatif)
- 500 g de rhubarbe
- 2 œufs
- 20 à 25 cl de crème fraîche
- 200 g de sucre
- 1 cuillère à café de cannelle (facultatif)
Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Laver les bâtons de rhubarbe.
Déroulez la pâte brisée dans le moule et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
Couper la rhubarbe (sans la peler) en petits cubes et l'étaler sur la pâte.
Mélanger ensemble les 2 œufs, le sucre et la crème + la cannelle (facultatif). Répartir le mélange sur la rhubarbe.
Enfournez environ 30 minutes.
Miam, je modifierais juste la quantité de sucre, 150 g !
C' est l'époque de la rhubarbe ???
RépondreSupprimerEt bien , j'en ai trouvé ....
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